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Kühltechnik kaufen und verkaufen - Bundesland: Sachsen X

Neue und gebrauchte Kühltechnik auf gastroanzeigen.de. Gastro Kühlgeräte kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Anbieter aus Österreich und Deutschland. Kühlschränke, Kühlvitrinen, Kühltische und mehr günstig abzugeben.
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Nordcap Sushi 4GN Kühlvitrine - mit LED - Ober- und Unterkühlung
Nordcap Sushi 4GN Kühlvitrine - mit LED - Ober- und Unterkühlung [Gebraucht]
Biete eine Kühlvitrine von Nordcap an. (Modell Sushi 4GN) Im Top Zustand. Wurde nur auf 2 Veranstaltungen genutzt. Sieht aus wie Neu. Neu gekauft im April 2016 bei deutschen Fachhändler. Mit LED Beleuchtung und perfekter Kühlleistung (Ober- und Unterkühlung Im Lieferumfang dabei sind zusätzlich noch,...

Kategorie: Kühlvitrinen

Deutschland 01309 Dresden (Sachsen)
  799 EUR
(exkl. MwSt.)
Gewerblich
11.03.2019
Irinox Schockfroster MF45.1 junger Gebrauchter
Irinox Schockfroster MF45.1 junger Gebrauchter [Gebraucht]
-Neugerät, Modell MF 45.1 -Typ Multifresh - kann auch Niedrigtemperaturgaren!! -kleiner Transportschaden an der Seite -400 V, 3,6 kw -45 kg Leistung pro Zyklus -ANZAHL EINSCHÜBE: 9 (GN1/1 o 600x400 mm) höhe bis 65/60 mm 12 (GN1/1 o 600x400 mm) höhe,...

Kategorie: Schockfroster

Deutschland 01139 Dresden (Sachsen)
  7.300 EUR
(exkl. MwSt.)
Gewerblich
05.09.2017
Irinox Schockfroster MF 45.1, Neugerät mit Garantie
Irinox Schockfroster MF 45.1, Neugerät mit Garantie [Neu]
-Modell MF 45.1 -400 V, 3,6 kw -45 kg Leistung pro Zyklus -ANZAHL EINSCHÜBE: 9 (GN1/1 o 600x400 mm) höhe bis 65/60 mm 12 (GN1/1 o 600x400 mm) höhe bis 40 mm 18 (GN1/1 o 600x400 mm) -ABMESSUNGEN: 790 mm breite 969 mm tiefe 1595 mm höhe -mit Garantie -Versand möglich -Preise verstehen,...

Kategorie: Schockfroster

Deutschland 01139 Dresden (Sachsen)
  9.999 EUR
(exkl. MwSt.)
Gewerblich
15.02.2017
Bierzapfanlage im Holzfaß (Einzelanfertigung)
Bierzapfanlage im Holzfaß (Einzelanfertigung) [Gebraucht]
Rarität Einzelanfertigung! Biete 4-Hahn-Zapfanlage im Holzfass mit Wasserkühler (alles hochwertig) für den,...

Kategorie: Schankanlagen

Deutschland 01326 Dresden (Sachsen)
  Preis a. A.

Privat
27.04.2015
Fasskühler tragbar
Fasskühler tragbar [Gebraucht]
Durchlaufkühler mit Doppelhahn Biete Durchlaufkühler mit Doppelhahn, Zuleitungen mit Manometer und Fasskörpern wenig gebraucht Privatverkauf nur Abholung,...

Kategorie: Fasskühler

Deutschland 2689 Sohland os Wehrsdorf (Sachsen)
  550 EUR
Privat
19.03.2011
kein Foto verfügbar
Durchlaufkühler mit Doppelhahn [Gebraucht]
Biete Durchlaufkühler mit Doppelhahn, Zuleitungen mit Manometer und Fasskörpern wenig gebraucht Privatverkauf nur,...

Kategorie: Fasskühler

Deutschland 2689 Sohland os Wehrsdorf (Sachsen)
  550 EUR
Privat
08.03.2011
Aufsatzkühlvitrine AKV-S
Aufsatzkühlvitrine AKV-S [Gebraucht]
Aufsatzkühlvitrine 3-seitig verglast, mit seitlich angesetztem Maschinenfach, in 3 Breiten erhältlich. Bedienungsseitig mit 2 Isolierglas-Schiebescheiben, kundenseit ig Isolierglas oder je nach Länge 2-6 Selbstbedienungsklappen (Ansaugseite-Kundenseite / Ausblasseite-Bedienseite); Maschinenfach von Bedienungsseite aus links angebaut; Außen- und Innenverkleidung aus Chromnickelstahl 1.4301; Isolierung 40 mm,...

Kategorie: Kühlvitrinen

Deutschland 9619 Mulda OT Zethau (Sachsen)
  899 EUR
Privat
19.11.2010

Gastrogeräte für die appetitliche Präsentation



Kaltspeisen wie Salate, Kuchen oder Desserts werden am besten in Saladetten bereitgehalten. Die Kombination aus oberseitiger Wanne und mehreren Türabteilen oder Schubladen, natürlich alle kühlbar, in denen Lebensmittelbehälter untergebracht werden können, findet in Gasträumen oft als Salatbar Verwendung. Aber auch in der Küche leisten sie beim Zubereiten und Portionieren von gekühlt aufzubewahrenden Lebensmitteln gute Dienste. Die Abgrenzung zu anderen Kühlelementen aus der Kühltechnik für den Gastronomiebetrieb ist allerdings fließend. Während Kühltische meist nach oben mit einer Arbeitsplatte abgeschlossen sind, greifen Kühltheken mehr den Präsentationsgedanken auf. Ihr oberer Bereich ist offen oder hat große Vitrinen, die den ungehinderten Zugang oder zumindest Blick auf die ausgestellte Ware ermöglichen.

Die Kühlwannen von Buffettheken sind aus Edelstahl und groß genug, um ein kaltes Buffet auffahren zu können. Unterschiede gibt es auch im Temperaturbereich: Bei der Verarbeitung oder Präsentation der Speisen sind Kühltemperaturen im Bereich von 0 bis +8 oder auch +10 ºC üblich, die so aufbewahrten Lebensmittel sind zum baldigen Verzehr gedacht. Der Korpus der Gastrogeräte besteht, ebenso wie die Türen und Schubladen, überwiegend aus Edelstahl. Arbeitsplatten aus Marmor oder Granit und Vitrinen aus Sicherheitsglas sind langlebig, hygienisch und können bei Bedarf problemlos ausgetauscht werden.

Praktische Helfer für den schnellen Service



Als optischer Blickfang können Kühlvitrinen in einer Konditorei, einem Café oder auch einer Bar eigene Akzente setzen. Sie sind dekorativ und halten die angepriesenen Waren angenehm kühl bei Temperaturen von durchschnittlich +2 bis +10 ºC. Für angerichtete Speisen empfiehlt sich die Investition in ein Gerät mit Belüftung. Getränke und abgepackte Lebensmittel dagegen sind in der Regel nicht geruchsintensiv. Überall, wo Kunden ermuntert werden sollen, sich selbst zu bedienen, leisten Wandkühlregale und offene Kühlschränke hervorragende Dienste. Wie Getränkeautomaten auch, sind sie neu oder gebraucht in den verschiedensten Größen und Varianten zu haben und passen in die Pizzeria von nebenan genauso, wie in den Kiosk oder den kleinen Imbiss. Sie haben mehrere verstellbare Ebenen und verglaste Seitenteile und gewähren von allen Seiten einen ungehinderten Blick auf die Ware. In der offenen Ausführung erlauben sie den schnellen Griff zum gewünschten Produkt, während Glasschiebetüren günstiger im Energieverbrauch sind. Für die Nachtstunden empfiehlt sich auch bei offenen Regalen der Griff zum Nachtrollo.

Getränke professionell einschenken mit Gastrotechnik



Ein gut gezapftes, kühles Bier ist das Aushängeschild einer jeden Kneipe. Biertheken sind daher ein unverzichtbares Hilfsmittel für den Gastwirt schlechthin. Und sie sind wahre Alleskönner. Echte Profigeräte sind robust gebaut und bestehen aus Edelstahl. Neben der obligatorischen Zapfvorrichtung komplett mit Tropfmulde und Siebplatte haben moderne Geräte auch mindestens ein Spülbecken mit dabei. Und genügend kühlbaren Stauraum für Getränke in Falschen. Ausführungen mit Tür erlauben kistenweises Einlagern des Kühlgutes, bei Schubladen ist der Zugriff auf die einzelnen Flaschen bequemer für das Personal und schneller für die Kunden. Beim Einsatz im Biergarten ein nicht zu unterschätzender Zeitgewinn. Die Kühlaggregate sind bei diesen Allroundern in der Regel gleich mit dabei, können aber auch einzeln gebraucht gekauft werden. Ist der Fasskühler nicht bereits in der Theke integriert, sollte er auf jeden Fall mit auf der Einkaufsliste stehen. Er bietet Platz für ein, zwei, drei, oder mehr Fässer – je nach Gastronomiebetrieb und Nachfrage der Kundschaft nach frisch gezapftem Gerstensaft.

Schankanlagen werden in der Hotellerie mit angeschlossenem Restaurantbetrieb ebenso gebraucht, wie in der Weinkneipe oder der stylischen Szenebar. Sie sind in vielen verschiedenen Ausführungen zu kaufen und haben charakteristischerweise eine Zapfanlage mit mehreren Zapfhähnen. Getrennte Leitungen für Bier, alkoholfreie Getränke oder Wein erlauben es jedem Gastronomen, seinen Gästen die ganze Palette an Getränken gut gekühlt anbieten zu können. Spezielle Eiswürfelbereiter sorgen für den stetigen Nachschub des gefrorenen Wassers für Longdrinks und sind nicht nur in Bars und Nachtklubs als praktische Hilfen festes Inventar.

Hochwertige Kühltechnik für jede Küche



Kühltechnik für den eigenen Gastrobetrieb gebraucht zu kaufen ist besonders für Existenzgründer eine günstige Möglichkeit, den Gerätepool zu komplettieren. Die durchgehende Kühlung der zu verarbeitenden Lebensmittel ist das A und O einer guten Küche. Sollen viele Mahlzeiten in einem relativ kurzen Zeitraum bereitgestellt werden, wie es in Gaststätten und Restaurants mit Tagesmenü oft der Fall ist, ist der Schockfroster eine sinnvolle und nötige Investition. In ihm werden die Speisen schnell auf eine Kerntemperatur von -18 bis -20 ºC gebracht und so sicher bis zur endgültigen Verwendung gelagert. Schockgefrostete Lebensmittel sind weder optisch noch geschmacklich von frischen zu unterscheiden.

Tiefkühltruhen leisten einen unschätzbaren Dienst in der Lagerung. Sie sind in verschiedenen Größen auf dem Markt und halten das Kühlgut in einem Temperaturbereich von um die -15 bis -23 ºC gefroren. Während Gefrierschränke das Gefriergut hochkant vorhalten, sind Kühltruhen für die stapelnde Lagerung gedacht. Dafür kann auf ihrem Klappdeckel aber auch der eine oder andere Behälter abgestellt werden. Größere Gastrobetriebe verwenden gerne begehbare, gut abgedichtete Kühlzellen mit Tür zur Konservierung. Sie halten selbst große Mengen Fleisch bei Temperaturen um den Gefrierpunkt gekühlt. Ein Fleischgehänge für ganze Tiere oder Tierhälften erleichtert die Lagerung und ist oft im Lieferumfang mit dabei.

In einem gut laufenden Gastronomiebetrieb fällt viel Abfall an. Der Konfiskatkühler ist für die hygienische Entsorgung von Fleisch- und Schlachtabfällen gedacht und besonders für Restaurants mit eigener Schlachtung und in Großküchen ein Muss. Modelle mit eigenem Kühlgerät können an jedem beliebigen Standort aufgestellt werden. Abfallkühler für Nassabfälle leisten in professionellen Küchen zuverlässig ihren Dienst und sind neu oder gebraucht erhältlich.

Süßes eiskalt serviert mit der richtigen Ausrüstung



Selbst gemachtes Speiseeis ist ein Gästemagnet nicht nur für Eisdielen. Die kalte Köstlichkeit herzustellen ist mit einer Eismaschine ein Leichtes. Ob es Softeis, Slush-Ice aus dem Getränkespender, oder die neuesten Eistrends wie Eisrollen oder Eisflocken werden sollen – für jeden Gastrobedarf gibt es die richtige Maschine. Eistruhen können gleich mehrere Kühlbehälter voll mit dem klassischen Kugeleis gut gekühlt und verzehrfertig halten. Pasteurisierer töten potenziell krankheitserregende Bakterien in der Milch ab, einer der Hauptzutaten für gutes Eis und die dazugehörige Schlagsahne. Sahnemaschinen helfen im täglichen Gastrobetrieb, den Bedarf an steif geschlagener Sahne zu decken, mit der der Kuchen und die Eiskugel gleich noch besser schmecken.Und nicht nur den Gästen! Hochwertige Gerätschaften für die Herstellung von Speiseeis haben ihren Preis, machen sich aber durch die zufriedene Kundschaft rasch wieder bezahlt. Wer sie gebraucht kauft, kann auch hier einiges sparen.

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